Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
Сохранить в:
Главный автор: | Noris Robles, Faviola |
---|---|
Другие авторы: | Ponce Medina, Juan Francisco |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
по: Paz Hernández, Juan José
Опубликовано: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
по: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Опубликовано: (2021) -
Simulación de superficie regada con modelos logísticos de crecimiento para generar índices de riego en trigo, algodón y alfalfa en el distrito de riego 014, Río Colorado
по: Castro González, Carlos Heberto
Опубликовано: (2021) -
Selección de genotipos de trigo harinero con alto potencial de rendimiento en el Valle de Mexicali /
по: Rentería Morales, Karina Dayanne
Опубликовано: (2023) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
по: Zarate Márquez, Agustín
Опубликовано: (2021)