Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali

Se realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un

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1. Verfasser: Zúñiga Trejo, Luis Chayanne
Weitere Verfasser: Montaño Gómez, Martín Francisco
Sprache:spa
Veröffentlicht: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-19962023-05-14T16:53:25Z Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali Zúñiga Trejo, Luis Chayanne Montaño Gómez, Martín Francisco Tesis y disertaciones académicas alimentación y alimentos SF203 Z85 2020 Ganado Se realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un 2021-05-22T04:29:24Z 2021-05-22T04:29:24Z 2020 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1996 spa https://drive.google.com/file/d/1BeVEYmyiNsRW5MXgkOcruheVClPQp_pW/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 52 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
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Zúñiga Trejo, Luis Chayanne
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