Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali
Se realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Zúñiga Trejo, Luis Chayanne |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
ανά: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Έκδοση: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
ανά: Sánchez Mendoza, Berenice
Έκδοση: (2021) -
Efecto de la suplementación de sarsaponina sobre la función digestiva en bovinos de engorda alimentados con dietas altas en granos secos de destilería
ανά: Valencia Franco, Édgar
Έκδοση: (2021) -
Influencia del tiempo de retiro del clorhidrato de zilpaterol sobre el comportamiento productivo y características de la canal en bovinos de engorda en finalización
ανά: Arrizón García, Ángel Arturo
Έκδοση: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
ανά: May García, Dixie
Έκδοση: (2021)