Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali
Se realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un
Gorde:
Egile nagusia: | Zúñiga Trejo, Luis Chayanne |
---|---|
Beste egile batzuk: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
nork: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Argitaratua: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
nork: Sánchez Mendoza, Berenice
Argitaratua: (2021) -
Efecto de la suplementación de sarsaponina sobre la función digestiva en bovinos de engorda alimentados con dietas altas en granos secos de destilería
nork: Valencia Franco, Édgar
Argitaratua: (2021) -
Influencia del tiempo de retiro del clorhidrato de zilpaterol sobre el comportamiento productivo y características de la canal en bovinos de engorda en finalización
nork: Arrizón García, Ángel Arturo
Argitaratua: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
nork: May García, Dixie
Argitaratua: (2021)