Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali
Se realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un
Zapisane w:
1. autor: | Zúñiga Trejo, Luis Chayanne |
---|---|
Kolejni autorzy: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
od: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Wydane: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
od: Sánchez Mendoza, Berenice
Wydane: (2021) -
Efecto de la suplementación de sarsaponina sobre la función digestiva en bovinos de engorda alimentados con dietas altas en granos secos de destilería
od: Valencia Franco, Édgar
Wydane: (2021) -
Influencia del tiempo de retiro del clorhidrato de zilpaterol sobre el comportamiento productivo y características de la canal en bovinos de engorda en finalización
od: Arrizón García, Ángel Arturo
Wydane: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
od: May García, Dixie
Wydane: (2021)