Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali
Se realizó un estudio para evaluar la composición química y su variación en los principales insumos utilizados para la elaboración de dietas en corrales de engorda en el municipio de Mexicali, B.C. en distintas empresas ganaderas. El estudio comprendió un
Sparad:
Huvudupphovsman: | Zúñiga Trejo, Luis Chayanne |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Evaluación del uso de taninos condensados e hidrolizables en dietas de finalización en ganado bovino de engorda
av: Rivera Méndez, Carlos Raúl
Publicerad: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
av: Sánchez Mendoza, Berenice
Publicerad: (2021) -
Efecto de la suplementación de sarsaponina sobre la función digestiva en bovinos de engorda alimentados con dietas altas en granos secos de destilería
av: Valencia Franco, Édgar
Publicerad: (2021) -
Influencia del tiempo de retiro del clorhidrato de zilpaterol sobre el comportamiento productivo y características de la canal en bovinos de engorda en finalización
av: Arrizón García, Ángel Arturo
Publicerad: (2021) -
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
av: May García, Dixie
Publicerad: (2021)