Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
Todas las empresas, independientemente de cual sea su giro o categoría, deben enfrentarse a los efectos del cambio rápido y la nueva competencia, y conseguir a toda prisa la fidelidad de sus clientes, por ende el marketing ha tenido que evolucionar en la
Gardado en:
Autor Principal: | Quintero Arellano, Angélica Grethel |
---|---|
Outros autores: | González Espinoza, Mayda |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Importancia de la atencion a clientes
por: Ramos Beltrán, Juan
Publicado: (2021) -
Marketing strategy for new markets :
por: Gutiérrez Esteves Fararoni, Sally Michelle
Publicado: (2021) -
Modelo para fidelización de clientes en el sector privado de salud en Mexicali
por: Burgueño Ochoa, Sergio Iván
Publicado: (2021) -
Producción de cerveza artesanal :
por: Brown Yamamoto, Isaac
Publicado: (2021) -
Análisis del mercado meta a través de una segmentación demográfica de los consumidores de la oferta cultural de la Escuela de Artes de la Universidad Autónoma de Baja California, campus Ensenada
por: Liera Murillo, Cirilo
Publicado: (2021)