Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo

Para evaluar el efecto de la alimentación, con distintos niveles de levadura enriquecida con cromo (Cr-YC) en el rendimiento, características de la canal y la masa de los órganos viscerales, se utilizaron 40 borregos Pelibuey ¿ Kathadin (35.5 ± 0.4 kg) en

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Carrillo Muro, Octavio
Drugi avtorji: Plascencia Jorquera, Alejandro
Jezik:spa
Izdano: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. 2021
Teme:
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2127
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-21272023-05-14T17:01:55Z Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo Carrillo Muro, Octavio Plascencia Jorquera, Alejandro SF376 C37 2011 Borregos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Para evaluar el efecto de la alimentación, con distintos niveles de levadura enriquecida con cromo (Cr-YC) en el rendimiento, características de la canal y la masa de los órganos viscerales, se utilizaron 40 borregos Pelibuey ¿ Kathadin (35.5 ± 0.4 kg) en 2021-05-22T04:30:48Z 2021-05-22T04:30:48Z 2011 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2127 spa https://drive.google.com/open?id=1kQL7d8Oh2s6_RCh5U6leqnGmyauLe3Dw http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 100 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF376 C37 2011
Borregos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF376 C37 2011
Borregos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Carrillo Muro, Octavio
Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
description Para evaluar el efecto de la alimentación, con distintos niveles de levadura enriquecida con cromo (Cr-YC) en el rendimiento, características de la canal y la masa de los órganos viscerales, se utilizaron 40 borregos Pelibuey ¿ Kathadin (35.5 ± 0.4 kg) en
author2 Plascencia Jorquera, Alejandro
author_facet Plascencia Jorquera, Alejandro
Carrillo Muro, Octavio
author Carrillo Muro, Octavio
author_sort Carrillo Muro, Octavio
title Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
title_short Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
title_full Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
title_fullStr Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
title_full_unstemmed Comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
title_sort comportamiento productivo y características de la canal de borregos en finalización consumiendo diferentes niveles de levadura enriquecida con cromo
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
publishDate 2021
_version_ 1792610525006266368