Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-2184 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-21842023-05-14T16:55:06Z Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa Valdés García, Yissel Sacnité Plascencia Jorquera, Alejandro SF203 V35 2008 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo 2021-05-22T04:31:27Z 2021-05-22T04:31:27Z 2008 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2184 spa https://drive.google.com/open?id=1o1QZQ0FyVI0PRgup5ahNSc6gaW2NE0TR http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 56 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF203 V35 2008 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
SF203 V35 2008 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Valdés García, Yissel Sacnité Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
description |
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo |
author2 |
Plascencia Jorquera, Alejandro |
author_facet |
Plascencia Jorquera, Alejandro Valdés García, Yissel Sacnité |
author |
Valdés García, Yissel Sacnité |
author_sort |
Valdés García, Yissel Sacnité |
title |
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
title_short |
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
title_full |
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
title_fullStr |
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
title_full_unstemmed |
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
title_sort |
influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609655486152704 |