Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa

Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Valdés García, Yissel Sacnité
अन्य लेखक: Plascencia Jorquera, Alejandro
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2184
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-21842023-05-14T16:55:06Z Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa Valdés García, Yissel Sacnité Plascencia Jorquera, Alejandro SF203 V35 2008 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo 2021-05-22T04:31:27Z 2021-05-22T04:31:27Z 2008 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2184 spa https://drive.google.com/open?id=1o1QZQ0FyVI0PRgup5ahNSc6gaW2NE0TR http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 56 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF203 V35 2008
Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF203 V35 2008
Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Valdés García, Yissel Sacnité
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
description Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
author2 Plascencia Jorquera, Alejandro
author_facet Plascencia Jorquera, Alejandro
Valdés García, Yissel Sacnité
author Valdés García, Yissel Sacnité
author_sort Valdés García, Yissel Sacnité
title Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
title_short Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
title_full Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
title_fullStr Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
title_full_unstemmed Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
title_sort influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
publishDate 2021
_version_ 1792609655486152704