Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
Сохранить в:
Главный автор: | Valdés García, Yissel Sacnité |
---|---|
Другие авторы: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
по: Canchola Santana, David
Опубликовано: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
по: González Castellon, Alejandro
Опубликовано: (2021) -
Prediccion de grasa corporal de novillos livianos de engorda
по: Loya Olguin, José Lenin
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
по: Dávila Ramos, Horacio
Опубликовано: (2021) -
Efecto de suplementación de urea sobre función ruminal y digestión en tracto total de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
по: Sánchez González, Stephanie Coral
Опубликовано: (2021)