Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Valdés García, Yissel Sacnité |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
بواسطة: Canchola Santana, David
منشور في: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
بواسطة: González Castellon, Alejandro
منشور في: (2021) -
Prediccion de grasa corporal de novillos livianos de engorda
بواسطة: Loya Olguin, José Lenin
منشور في: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
بواسطة: Dávila Ramos, Horacio
منشور في: (2021) -
Efecto de suplementación de urea sobre función ruminal y digestión en tracto total de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
بواسطة: Sánchez González, Stephanie Coral
منشور في: (2021)