Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Valdés García, Yissel Sacnité |
---|---|
Weitere Verfasser: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
von: Canchola Santana, David
Veröffentlicht: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
von: González Castellon, Alejandro
Veröffentlicht: (2021) -
Prediccion de grasa corporal de novillos livianos de engorda
von: Loya Olguin, José Lenin
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
von: Dávila Ramos, Horacio
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de suplementación de urea sobre función ruminal y digestión en tracto total de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
von: Sánchez González, Stephanie Coral
Veröffentlicht: (2021)