Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
Guardado en:
Autor principal: | Valdés García, Yissel Sacnité |
---|---|
Otros Autores: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
por: Canchola Santana, David
Publicado: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
por: González Castellon, Alejandro
Publicado: (2021) -
Prediccion de grasa corporal de novillos livianos de engorda
por: Loya Olguin, José Lenin
Publicado: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
por: Dávila Ramos, Horacio
Publicado: (2021) -
Efecto de suplementación de urea sobre función ruminal y digestión en tracto total de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
por: Sánchez González, Stephanie Coral
Publicado: (2021)