Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
שמור ב:
מחבר ראשי: | Valdés García, Yissel Sacnité |
---|---|
מחברים אחרים: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
מאת: Canchola Santana, David
יצא לאור: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
מאת: González Castellon, Alejandro
יצא לאור: (2021) -
Prediccion de grasa corporal de novillos livianos de engorda
מאת: Loya Olguin, José Lenin
יצא לאור: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
מאת: Dávila Ramos, Horacio
יצא לאור: (2021) -
Efecto de suplementación de urea sobre función ruminal y digestión en tracto total de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
מאת: Sánchez González, Stephanie Coral
יצא לאור: (2021)