Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Valdés García, Yissel Sacnité |
---|---|
Andere auteurs: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
door: Canchola Santana, David
Gepubliceerd in: (2021) -
Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
door: González Castellon, Alejandro
Gepubliceerd in: (2021) -
Prediccion de grasa corporal de novillos livianos de engorda
door: Loya Olguin, José Lenin
Gepubliceerd in: (2021) -
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
door: Dávila Ramos, Horacio
Gepubliceerd in: (2021) -
Efecto de suplementación de urea sobre función ruminal y digestión en tracto total de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
door: Sánchez González, Stephanie Coral
Gepubliceerd in: (2021)