Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa

Doce novillos Holstein (340± 7.2 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados para estudiar la influencia del punto de fusión (36 vs. 41°C) y método de inclusión de grasa (mezclada en una porción de maíz hojuelado en una propo

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Valdés García, Yissel Sacnité
অন্যান্য লেখক: Plascencia Jorquera, Alejandro
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
বিষয়গুলি:
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!