Adición de arginina y glutamina a dietas para cerdos destetados: expresión de enzimas del metabolismo de poliaminas e histología del intestino delgado.
En el presente experimento, se evaluó el efecto de la inclusión de arginina, glutamina y la combinación de ambos aminoácidos a dietas para lechones recién destetados sobre su comportamiento productivo, integridad del epitelio de intestino delgado y la exp
Guardado en:
Autor principal: | Yocupicio Cordova, Edgar Osvaldo |
---|---|
Otros Autores: | Araiza Piña, Benedicto Alfonso |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Adición de glutamina y metionina en dietas para lechones recién destetados
por: Espinosa García, Nicolás Salvador
Publicado: (2021) -
Adición de metionina a dietas para cerdos en estrés por calor: comportamiento productivo, concentración sérica de aminoácidos y expresión de transportadores de aminoácidos en intestino delgado
por: Sánchez Vázquez, Verónica
Publicado: (2021) -
Expresión de enzimas relacionadas con el metabolismo de arginina y poliaminas en mucosa intestinal de lechones recien destetados
por: Arce Vázquez, Néstor
Publicado: (2021) -
Expresión de transportadores de aminoácidos en intestino delgado de cerdos alimentados con aminoácidos libres o ligados en proteínas
por: Castillo Luna, Gilberto
Publicado: (2021) -
Comportamiento productivo y digestabilidad de nutrientes en cerdos destetados alimentados con pasta de canola
por: Landero Viera, José Luis
Publicado: (2021)