Extracción y evaluación de extractos de la hoja de higuerilla (Ricinus communis), para aplicación antioxidante
El objetivo principal del presente trabajo de investigación consistió en la utilización de las hojas de Ricinus communis para la obtención de extractos, y la evaluación de su capacidad antioxidante, mediante la utilización del radical libre 2,2-difenil-1-
Guardado en:
Autor principal: | González Zúñiga, José Jorge |
---|---|
Otros Autores: | Coronado Ortega, Marcos Alberto |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Extracción y purificación de aceite de higuerilla y jatropha para la producción de biodiesel por método alcalino
por: Sánchez Pérez, Luz Bibiana
Publicado: (2021) -
Perfil antioxidante de extractos de corteza, hoja y fruto de Quercus agrifolia
por: Peñaloza Felix, Tania Monserrat
Publicado: (2021) -
Capacidad de sellado de Cavit G, IRM, TempBond NE con coronas acrilicas, en accesos endodónticos complejos, de morales permanentes
por: Renteria Aguilera, María Nicolasa
Publicado: (2021) -
Conducting polymers: Influence on the anticorrosive properties of marine paints
por: Alemán, C, et al.
Publicado: (2006) -
Caracterización fisicoquímica de la hoja de neem (azadirachta indica)
por: Lepe de Alba, Samuel
Publicado: (2021)