Efecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro

Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovi

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villaseñor García, Ariel Rodrigo
Otros Autores: Díaz Molina, Raúl
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermeria. 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovi