Efecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro
Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovi
Gardado en:
Autor Principal: | Villaseñor García, Ariel Rodrigo |
---|---|
Outros autores: | Díaz Molina, Raúl |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermeria.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Inseminación intrauterina por minilaparatomia en ovinos de pelo utilizando semen congelado
por: Gutierrez Carmona, Carlos Ángel
Publicado: (2021) -
Evaluación de semen ovino mediante las pruebas de hemocitometría, espectrofotometría y tiempo de reducción del azul de metileno para su posterior empajillado y congelado
por: Tafolla Ortega, Luis Alejandro
Publicado: (2021) -
Comparación de la tasa de concepción en ovejas de pelo utilizando semen congelado de diferentes razas de ovinos
por: Heras Hernández, Jesús
Publicado: (2021) -
Evaluación de tiempo de retiro de progestágenos sobre la tasa de gestación en borregas inseminadas por minilaparatomía con semen congelado
por: Avilés Arnaut,Lorian Arendsee
Publicado: (2021) -
Características de los sistemas ovinos de pelo en Baja California
por: Ramírez Guerrero, Nahomi Jael
Publicado: (2021)