Efecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro

Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovi

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Villaseñor García, Ariel Rodrigo
Άλλοι συγγραφείς: Díaz Molina, Raúl
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermeria. 2021
Θέματα:
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!