Adición dietaria de ácido ferúlico en corderas de pelo estresadas por calor: termorregulación, crecimiento, metabolismo y estrés oxidativo
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición dietaria de ácido ferúlico (AF) sobre variables fisiológicas, comportamiento productivo, metabolismo e indicadores de estrés oxidativo en corderas de pelo engordadas bajo un ambiente de es
Guardado en:
Autor principal: | Valadez García, Karen Mariela |
---|---|
Otros Autores: | Lara Rivera, Ana Laura |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del ácido ferúlico sobre el comportamiento productivo y características de la canal en corderas de pelo
por: Perard, Samantha
Publicado: (2021) -
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
por: Saavedra Buenrostro, Oscar Romario
Publicado: (2021) -
Evaluación de una fuente estandarizada de mezcla de aceites esenciales (crina@ruminants) en comparación con la suplementación de monensina en corderos alimentados con una dieta de alta energía
por: Mendoza Cortez, Daniel Alejandro
Publicado: (2021) -
Efecto de época del año (verano vs Invierno) en variables fisiológicas de corderos en engorda en una región árida
por: Nicolás López, Porfirio
Publicado: (2021) -
Comportamiento productivo y características de la canal en corderos de pelo finalizados con implantes esteroidales y clorhidrato de zilpaterol
por: Contreras Silva, Marco Antonio
Publicado: (2021)