Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría
Los análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-2551 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-25512023-05-14T16:51:45Z Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría Flores Peñaloza, Olivia Carrillo Beltrán, Mónica Alimentos Tesis y disertaciones académicas Análisis Alimentos composición Tesis y disertaciones académicas Análisis TX531 F56 2017 Los análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim 2021-05-22T04:33:25Z 2021-05-22T04:33:25Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2551 spa https://drive.google.com/open?id=16I2pEy_E4QOWvzj-yVGaj_Dy7-nM54l0 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 96 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Alimentos Tesis y disertaciones académicas Análisis Alimentos composición Tesis y disertaciones académicas Análisis TX531 F56 2017 |
spellingShingle |
Alimentos Tesis y disertaciones académicas Análisis Alimentos composición Tesis y disertaciones académicas Análisis TX531 F56 2017 Flores Peñaloza, Olivia Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
description |
Los análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim |
author2 |
Carrillo Beltrán, Mónica |
author_facet |
Carrillo Beltrán, Mónica Flores Peñaloza, Olivia |
author |
Flores Peñaloza, Olivia |
author_sort |
Flores Peñaloza, Olivia |
title |
Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
title_short |
Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
title_full |
Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
title_fullStr |
Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
title_full_unstemmed |
Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
title_sort |
estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609281084751872 |