Propuesta de mejora del proceso administrativo para una agrupación de microempresarios rurales
La porcicultura a nivel nacional es una actividad de producción importante, no obstante, en el municipio de Mexicali la producción de cerdos es baja y aplica poca tecnología, ante esta situación un grupo de productores establecieron la Asociación en apoyo
Guardado en:
Autor principal: | Rendón Castro, Rosa Guadalupe |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez López, Eduardo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Proyecto de granja camaronícola en el Valle de Mexicali
por: Flores Macías, Josefina
Publicado: (2021) -
Vulnerabilidad del sistema portuario nacional ante la incidencia de huracanes
por: Bracamontes Ramírez, Alicia
Publicado: (2021) -
Análisis y estrategias para el desarrollo del turismo rural del Valle de Mexicali, B.C.
por: Álvarez Valencia, Marco Antonio
Publicado: (2021) -
Evaluación del comportamiento del financiamiento no bancario aplicado a la producción de trigo en Mexicali, B. C.
por: Alvarado Navarro, José Francisco
Publicado: (2021) -
Principales fuentes de financiamiento utilizadas por los microempresarios en México
por: Domínguez López, Cristina
Publicado: (2021)