Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno

Veinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saavedra Buenrostro, Oscar Romario
Otros Autores: Macías Cruz, Ulises
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2830
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-28302023-05-14T16:57:29Z Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno Saavedra Buenrostro, Oscar Romario Macías Cruz, Ulises Tesis y disertaciones académicas Alimentos para corderos SF376.5 S33 2019 Corderos Veinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob 2021-05-22T04:35:21Z 2021-05-22T04:35:21Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2830 spa https://drive.google.com/open?id=1Zur3zy-xf7uJetbJz3IDQfCa2cSj9lv2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 61 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas
Alimentos para corderos
SF376.5 S33 2019
Corderos
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas
Alimentos para corderos
SF376.5 S33 2019
Corderos
Saavedra Buenrostro, Oscar Romario
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
description Veinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob
author2 Macías Cruz, Ulises
author_facet Macías Cruz, Ulises
Saavedra Buenrostro, Oscar Romario
author Saavedra Buenrostro, Oscar Romario
author_sort Saavedra Buenrostro, Oscar Romario
title Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
title_short Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
title_full Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
title_fullStr Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
title_full_unstemmed Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
title_sort comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792610040963661824