Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno
Veinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-2830 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-28302023-05-14T16:57:29Z Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno Saavedra Buenrostro, Oscar Romario Macías Cruz, Ulises Tesis y disertaciones académicas Alimentos para corderos SF376.5 S33 2019 Corderos Veinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob 2021-05-22T04:35:21Z 2021-05-22T04:35:21Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2830 spa https://drive.google.com/open?id=1Zur3zy-xf7uJetbJz3IDQfCa2cSj9lv2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 61 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Tesis y disertaciones académicas Alimentos para corderos SF376.5 S33 2019 Corderos |
spellingShingle |
Tesis y disertaciones académicas Alimentos para corderos SF376.5 S33 2019 Corderos Saavedra Buenrostro, Oscar Romario Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
description |
Veinte corderos machos Dorper × Katahdin (PV promedio 33.9 ± 0.4 kg y edad = 4.5 meses) fueron alojados individualmente durante un período de alimentación de 30 días para evaluar los efectos del estrés por calor (invierno [n = 10] vs. verano [n = 10]) sob |
author2 |
Macías Cruz, Ulises |
author_facet |
Macías Cruz, Ulises Saavedra Buenrostro, Oscar Romario |
author |
Saavedra Buenrostro, Oscar Romario |
author_sort |
Saavedra Buenrostro, Oscar Romario |
title |
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
title_short |
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
title_full |
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
title_fullStr |
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
title_full_unstemmed |
Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
title_sort |
comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de corderos engordados en verano e invierno |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610040963661824 |