Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California
El queso artesanal elaborado en la región de Ojos Negros, Baja California es un tipo de queso prensado, oreado ligeramente madurado caracterizado por sus intensos sabores y aromas el cual al ser elaborado con leche cruda de vaca es considerado como factor
Gespeichert in:
1. Verfasser: | González Silva, Ana Laura |
---|---|
Weitere Verfasser: | López Valencia, Gilberto |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales
von: Silva Paz, Laura Elena
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
von: Inzunza Álvarez, Fernando Israel
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
von: Gutiérrez Félix, Karen Vanessa
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
von: Martínez Alday, César Alejandro
Veröffentlicht: (2021) -
Impacto de un programa de intervención sobre las buenas prácticas de manufactura y la calidad de los quesos artesanales de la región de Ojos Negros, Ensenada, Baja California
von: Nolasco Padilla, Lester José Raúl
Veröffentlicht: (2021)