Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California
El queso artesanal elaborado en la región de Ojos Negros, Baja California es un tipo de queso prensado, oreado ligeramente madurado caracterizado por sus intensos sabores y aromas el cual al ser elaborado con leche cruda de vaca es considerado como factor
Gorde:
Egile nagusia: | González Silva, Ana Laura |
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Beste egile batzuk: | López Valencia, Gilberto |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
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Gaiak: | |
Etiketak: |
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Antzeko izenburuak
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Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales
nork: Silva Paz, Laura Elena
Argitaratua: (2021) -
Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
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Argitaratua: (2021) -
Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
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Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
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Argitaratua: (2021)