Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.

El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: Maldonado Aguilar, Alejandra
Údair Eile: Seingier, Georges
Teanga:spa
Foilsithe: 2021
Ábhair:
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-303
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-3032023-05-13T17:00:19Z Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. Maldonado Aguilar, Alejandra Seingier, Georges Recursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas SH231 M35 2017 El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi 2021-05-20T18:40:09Z 2021-05-20T18:40:09Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/303 spa https://drive.google.com/file/d/1AlyLcvr7DlL3Qf_-WZ-AweFuZQnlMU8H/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 116 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Recursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas
SH231 M35 2017
spellingShingle Recursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas
SH231 M35 2017
Maldonado Aguilar, Alejandra
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
description El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
author2 Seingier, Georges
author_facet Seingier, Georges
Maldonado Aguilar, Alejandra
author Maldonado Aguilar, Alejandra
author_sort Maldonado Aguilar, Alejandra
title Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
title_short Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
title_full Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
title_fullStr Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
title_full_unstemmed Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
title_sort aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de ensenada, b. c.
publishDate 2021
_version_ 1792608669676863488