Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Guardado en:
Príomhúdar: | |
---|---|
Údair Eile: | |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-303 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-3032023-05-13T17:00:19Z Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. Maldonado Aguilar, Alejandra Seingier, Georges Recursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas SH231 M35 2017 El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi 2021-05-20T18:40:09Z 2021-05-20T18:40:09Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/303 spa https://drive.google.com/file/d/1AlyLcvr7DlL3Qf_-WZ-AweFuZQnlMU8H/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 116 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Recursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas SH231 M35 2017 |
spellingShingle |
Recursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas SH231 M35 2017 Maldonado Aguilar, Alejandra Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
description |
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi |
author2 |
Seingier, Georges |
author_facet |
Seingier, Georges Maldonado Aguilar, Alejandra |
author |
Maldonado Aguilar, Alejandra |
author_sort |
Maldonado Aguilar, Alejandra |
title |
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
title_short |
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
title_full |
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
title_fullStr |
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
title_full_unstemmed |
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C. |
title_sort |
aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de ensenada, b. c. |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792608669676863488 |