Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Uloženo v:
Hlavní autor: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
Další autoři: | Seingier, Georges |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
Autor: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Vydáno: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
Autor: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
Vydáno: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
Autor: Herrera Flores, Miguel Angel
Vydáno: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
Autor: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
Vydáno: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
Autor: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
Vydáno: (2022)