Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Seingier, Georges |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
ανά: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Έκδοση: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
ανά: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
Έκδοση: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
ανά: Herrera Flores, Miguel Angel
Έκδοση: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
ανά: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
Έκδοση: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
ανά: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
Έκδοση: (2022)