Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
שמור ב:
מחבר ראשי: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
מחברים אחרים: | Seingier, Georges |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
מאת: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
יצא לאור: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
מאת: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
יצא לאור: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
מאת: Herrera Flores, Miguel Angel
יצא לאור: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
מאת: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
יצא לאור: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
מאת: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
יצא לאור: (2022)