Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
保存先:
第一著者: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
その他の著者: | Seingier, Georges |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
著者:: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
出版事項: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
著者:: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
出版事項: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
著者:: Herrera Flores, Miguel Angel
出版事項: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
著者:: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
出版事項: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
著者:: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
出版事項: (2022)