Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
Andere auteurs: | Seingier, Georges |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
door: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Gepubliceerd in: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
door: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
Gepubliceerd in: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
door: Herrera Flores, Miguel Angel
Gepubliceerd in: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
door: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
Gepubliceerd in: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
door: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
Gepubliceerd in: (2022)