Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Сохранить в:
Главный автор: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
Другие авторы: | Seingier, Georges |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
по: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Опубликовано: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
по: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
Опубликовано: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
по: Herrera Flores, Miguel Angel
Опубликовано: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
по: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
Опубликовано: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
по: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
Опубликовано: (2022)