Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Sparad:
Huvudupphovsman: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Seingier, Georges |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
av: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Publicerad: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
av: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
Publicerad: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
av: Herrera Flores, Miguel Angel
Publicerad: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
av: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
Publicerad: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
av: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
Publicerad: (2022)