Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
El proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
Guardado en:
主要作者: | Maldonado Aguilar, Alejandra |
---|---|
其他作者: | Seingier, Georges |
語言: | spa |
出版: |
2021
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
由: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
出版: (2022) -
Vulnerabilidad de la comunidad biótica asociada a los bosques de Macrocystis Pyrifera de la costa Pacífico de Baja California, México
由: Frías Galeote, Itzel Esmeralda
出版: (2021) -
Modelo para estimar el desarrollo sustentable de las pesquerías :
由: Herrera Flores, Miguel Angel
出版: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
由: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
出版: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
由: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
出版: (2022)