Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
Zapisane w:
1. autor: | Soto López, Sacramento |
---|---|
Kolejni autorzy: | Avendaño Reyes, Leonel |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
od: Dávila Ramírez, José Luis
Wydane: (2021) -
Efecto de la adición de diferentes niveles de clinoptilolita (zeolita) en el comportamiento productivo de ovinos durante la fase inicial de la engorda
od: Urias Estrada, Jesús David
Wydane: (2021) -
Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
od: Chaidez Álvarez, Christian
Wydane: (2021) -
Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
od: Ortíz Guluarte, José de Jesús
Wydane: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
od: Paredes Díaz, David
Wydane: (2021)