Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos
Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como el aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos, tanto animales c
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2021
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repositorioinstitucional-20.500.12930-3392023-05-14T18:41:57Z Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos Flores Salas, Eliza Maria Mata Sotres, José Antonio Oceanología Tesis y disertaciones académicas Atún de aleta azul Thunnus orientalis Peces marinos Alimentos QL638.S35 F56 2019 Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como el aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos, tanto animales c 2021-05-22T03:53:53Z 2021-05-22T03:53:53Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/339 spa https://drive.google.com/file/d/10GS5IPy0oG5LzLzuNlkrhemvJZgHw8nj/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 25 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
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