Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
Se utilizaron 20 corderos cruzados Dorper x Katadin (20.50 ± 2.2 PV) en 20 corraletas individuales en un diseño completamente al azar para evaluar el efecto de niveles de inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de crecimien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Weitere Verfasser: | Manriquez Nuñez, Olga Maritza |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Efecto de nivel de ensilaje de maíz en sustitución de heno de alfalfa en dietas de finalización para ovinos
von: Raymundo Hernández, Constantino
Veröffentlicht: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
von: Soto López, Sacramento
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
von: Paredes Díaz, David
Veröffentlicht: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
von: Landeros López, Heriberto
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de la substitución de diferentes niveles de heno de alfalfa por orujo de uva sin fermentación alcohólica en dietas para ovinos en crecimiento sobre comportamiento y características de la canal
von: Pétriz Celaya, Yuridia
Veröffentlicht: (2021)