Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
Se utilizaron 20 corderos cruzados Dorper x Katadin (20.50 ± 2.2 PV) en 20 corraletas individuales en un diseño completamente al azar para evaluar el efecto de niveles de inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de crecimien
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ortíz Guluarte, José de Jesús |
---|---|
Autres auteurs: | Manriquez Nuñez, Olga Maritza |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de nivel de ensilaje de maíz en sustitución de heno de alfalfa en dietas de finalización para ovinos
par: Raymundo Hernández, Constantino
Publié: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
par: Soto López, Sacramento
Publié: (2021) -
Efecto del nivel de suplementación de monensina sódica en dietas de engorda para ovinos de pelo
par: Paredes Díaz, David
Publié: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
par: Landeros López, Heriberto
Publié: (2021) -
Efecto de la substitución de diferentes niveles de heno de alfalfa por orujo de uva sin fermentación alcohólica en dietas para ovinos en crecimiento sobre comportamiento y características de la canal
par: Pétriz Celaya, Yuridia
Publié: (2021)