Alimentación en el paciente crítico pediátrico
La valoración exacta del estado nutricional y la elaboración de un suministro de nutrientes óptimos, diseñado individualmente para el niño críticamente enfermo, es una meta importante pero esquiva en el cuidado intensivo pediátrico. La desnutrición y la o
Guardado en:
Autor principal: | Chávez García, Alejandro |
---|---|
Otros Autores: | Oseguera, Eugenio |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estado nutricional en pacientes pediátricos de 1 a 15 años de edad con VIH en la clínica de VIH del Hospital General de Tijuana de Julio a Noviembre del 2014
por: Ortíz Equihua, Pameri
Publicado: (2021) -
Efectividad de una intervención para mejorar la calidad de las loncheras en escuelas primarias /
por: Díaz Ramírez, Glenda
Publicado: (2021) -
Nutrición y refugiados
por: Torre, Pilar
Publicado: (1988) -
Asociación entre calidad de vida y el estado nutricional en niños valorados en atención primaria de la UMF No. 28
por: Montes Celedón, Leticia Jazmín
Publicado: (2021) -
Prevención de sobrepeso y obesidad infantil a través de la promoción de alimentación saludable
por: Rivera Fierro, Karina
Publicado: (2021)