Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California

El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Pérez, Juan Pedro
Otros Autores: Tzintzun Camacho, Olivia
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4549
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-45492023-05-14T17:53:52Z Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California Pérez Pérez, Juan Pedro Tzintzun Camacho, Olivia Aspectos ambientales SB388 P47 2019 Viticultura Tesis y disertaciones académicas El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua 2021-05-22T05:08:41Z 2021-05-22T05:08:41Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4549 spa https://drive.google.com/open?id=1SEIXM1MMdYJx1dcHS9x-rQV1jrWeGDD3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 52 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Aspectos ambientales
SB388 P47 2019
Viticultura Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle Aspectos ambientales
SB388 P47 2019
Viticultura Tesis y disertaciones académicas
Pérez Pérez, Juan Pedro
Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
description El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua
author2 Tzintzun Camacho, Olivia
author_facet Tzintzun Camacho, Olivia
Pérez Pérez, Juan Pedro
author Pérez Pérez, Juan Pedro
author_sort Pérez Pérez, Juan Pedro
title Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
title_short Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
title_full Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
title_fullStr Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
title_full_unstemmed Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
title_sort evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de baja california
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
publishDate 2021
_version_ 1792609560603656192