Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California
El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-4549 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-45492023-05-14T17:53:52Z Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California Pérez Pérez, Juan Pedro Tzintzun Camacho, Olivia Aspectos ambientales SB388 P47 2019 Viticultura Tesis y disertaciones académicas El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua 2021-05-22T05:08:41Z 2021-05-22T05:08:41Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4549 spa https://drive.google.com/open?id=1SEIXM1MMdYJx1dcHS9x-rQV1jrWeGDD3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 52 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Aspectos ambientales SB388 P47 2019 Viticultura Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
Aspectos ambientales SB388 P47 2019 Viticultura Tesis y disertaciones académicas Pérez Pérez, Juan Pedro Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California |
description |
El estado de Baja California es uno de los principales productores de vino a nivel nacional. Derivado de la actividad vinícola se genera una gran cantidad de residuos (semillas, hollejos y palillos de la uva) que no son dispuestos y aprovechados adecua |
author2 |
Tzintzun Camacho, Olivia |
author_facet |
Tzintzun Camacho, Olivia Pérez Pérez, Juan Pedro |
author |
Pérez Pérez, Juan Pedro |
author_sort |
Pérez Pérez, Juan Pedro |
title |
Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California |
title_short |
Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California |
title_full |
Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California |
title_fullStr |
Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de Baja California |
title_sort |
evaluación de la funcionalidad de hidrolizados provenientes de residuos vinícolas de baja california |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609560603656192 |