Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-4645 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-46452023-05-14T17:54:11Z Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir García Guerrero, Margarita Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento Tesis y disertaciones académicas SB341 G372 2016 Cebollas Allium Cepa Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza 2021-05-22T05:09:20Z 2021-05-22T05:09:20Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4645 spa https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTclRfZ0NSVDZYTkE/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 54 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento Tesis y disertaciones académicas SB341 G372 2016 Cebollas Allium Cepa |
spellingShingle |
Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento Tesis y disertaciones académicas SB341 G372 2016 Cebollas Allium Cepa García Guerrero, Margarita Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir |
description |
Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza |
author |
García Guerrero, Margarita |
author_facet |
García Guerrero, Margarita |
author_sort |
García Guerrero, Margarita |
title |
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir |
title_short |
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir |
title_full |
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir |
title_fullStr |
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir |
title_full_unstemmed |
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir |
title_sort |
cuantificación de características de calidad de cebolla (allium cepa l.) mediante un sensor nir |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610172704653312 |