Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir

Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Guerrero, Margarita
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4645
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-46452023-05-14T17:54:11Z Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir García Guerrero, Margarita Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento Tesis y disertaciones académicas SB341 G372 2016 Cebollas Allium Cepa Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza 2021-05-22T05:09:20Z 2021-05-22T05:09:20Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4645 spa https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTclRfZ0NSVDZYTkE/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 54 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento
Tesis y disertaciones académicas
SB341 G372 2016
Cebollas
Allium Cepa
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento
Tesis y disertaciones académicas
SB341 G372 2016
Cebollas
Allium Cepa
García Guerrero, Margarita
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
description Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza
author García Guerrero, Margarita
author_facet García Guerrero, Margarita
author_sort García Guerrero, Margarita
title Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
title_short Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
title_full Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
title_fullStr Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
title_full_unstemmed Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
title_sort cuantificación de características de calidad de cebolla (allium cepa l.) mediante un sensor nir
publisher Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792610172704653312