Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
Se realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza
Guardado en:
Autor principal: | García Guerrero, Margarita |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de diversas fuentes nitrogenadas sobre el cultivo de cebollin (allium cepa l.), en el distrito de desarrollo rural 002
por: García Ayón, José Rogelio
Publicado: (2021) -
Crecimiento y calidad poscosecha de cebolla producida bajo diferentes niveles de fertilización nitrogenada y riego /
por: Barrales Heredia, Susana Marlene
Publicado: (2023) -
Identificación del agente causal de la pudrición radical de la cebolla (allium cepa l.) y alternativas de control en el Valle de la Trinidad, Baja California, México
por: Pulido Herrera, Armando
Publicado: (2021) -
Alianza estratégica de los productores del Valle de San Quintín para la comercialización de cebolla
por: Mata Bojorquez, Ismael
Publicado: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
por: García Gerardo, Juan José
Publicado: (2021)