Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas

保存先:
書誌詳細
第一著者: González Cobián, Lina Natalia
その他の著者: Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra
言語:spa
出版事項: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria 2021
主題:
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4988
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-49882023-05-14T21:24:41Z Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas González Cobián, Lina Natalia Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 G652 2018 2021-05-23T01:56:42Z 2021-05-23T01:56:42Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4988 spa https://drive.google.com/open?id=1JlB8EJCvXQ-ye8H1S6ELJa96wkhLKatA http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (54 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
RB40 G652 2018
spellingShingle Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
RB40 G652 2018
González Cobián, Lina Natalia
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
author2 Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra
author_facet Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra
González Cobián, Lina Natalia
author González Cobián, Lina Natalia
author_sort González Cobián, Lina Natalia
title Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
title_short Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
title_full Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
title_fullStr Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
title_full_unstemmed Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
title_sort elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
publishDate 2021
_version_ 1792609565882187776