Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
Guardado en:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-4988 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-49882023-05-14T21:24:41Z Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas González Cobián, Lina Natalia Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 G652 2018 2021-05-23T01:56:42Z 2021-05-23T01:56:42Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4988 spa https://drive.google.com/open?id=1JlB8EJCvXQ-ye8H1S6ELJa96wkhLKatA http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (54 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 G652 2018 |
spellingShingle |
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 G652 2018 González Cobián, Lina Natalia Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
author2 |
Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
author_facet |
Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra González Cobián, Lina Natalia |
author |
González Cobián, Lina Natalia |
author_sort |
González Cobián, Lina Natalia |
title |
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
title_short |
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
title_full |
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
title_fullStr |
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
title_full_unstemmed |
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
title_sort |
elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609565882187776 |