Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarra Cibrian, Annabel
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5084
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-50842023-05-14T21:25:44Z Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco Ibarra Cibrian, Annabel RB40 I23 2011 Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas Laboratorios de microbiología Tesis y disertaciones académicas Microorganismos Tesis y disertaciones académicas Bacteriología de la leche Tesis y disertaciones académicas 2021-05-23T01:58:57Z 2021-05-23T01:58:57Z 2011 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5084 spa https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFbVFnU3dwbUV3b3M http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (57 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic RB40 I23 2011
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
Laboratorios de microbiología Tesis y disertaciones académicas
Microorganismos Tesis y disertaciones académicas
Bacteriología de la leche Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle RB40 I23 2011
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
Laboratorios de microbiología Tesis y disertaciones académicas
Microorganismos Tesis y disertaciones académicas
Bacteriología de la leche Tesis y disertaciones académicas
Ibarra Cibrian, Annabel
Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
author Ibarra Cibrian, Annabel
author_facet Ibarra Cibrian, Annabel
author_sort Ibarra Cibrian, Annabel
title Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
title_short Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
title_full Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
title_fullStr Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
title_full_unstemmed Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
title_sort evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de ocotlán, jalisco
publishDate 2021
_version_ 1792610682456244224