Validación de dos cuestionarios para evaluar factores psicosociales en el consumo de chucherías y bebidas azucaradas en niños de primaria
Los factores psicosociales tienen un impacto directo sobre los hábitos alimentarios de los niños, favoreciendo el consumo de chucherías y bebidas azucaradas. El aumento en el consumo de chucherías junto con una baja actividad física está asociado con el a
Guardado en:
Autor principal: | Hernández Alcántara, Gloria |
---|---|
Otros Autores: | Jiménez Cruz, Arturo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Riesgo del consumo de bebidas azucaradas, alcohólicas y energéticas de obesidad abdominal
por: Gómez Miranda, Luis Mario
Publicado: (2021) -
Estudio comparativo in vitro de la longitud de trabajo determinada con tres métodos :
por: Hernández Aguirre, Cristina Judith
Publicado: (2021) -
Estudio prospectivo de un año de seguimiento, para evaluar el efecto del consumo de bebidas azucaradas carbonatadas y no carbonatadas, bebidas energéticas y alcohólicas sobre el sobrepeso y obesidad en adolescentes de 15 a 19 años de edad
por: Caravali Meza, Nuris Yohana
Publicado: (2021) -
Características granulométricas de los sedimentos modernos de Bahía Concepción, Baja California Sur, México /
por: Motolinia Hidalgo, Jose Manuel
Publicado: (2022) -
Relación del consumo máximo de oxígeno con el estado de peso corporal y el consumo de bebidas azucaradas en escolares de 10-12 años de edad
por: Becerra Magallón, Francisco Antonio
Publicado: (2023)