Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-5286 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-52862023-05-14T21:31:38Z Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California Vega Granados, Dulce Karina QD40 V43 2014 Química Tesis y disertaciones académicas Ciencias Químicas Tesis y disertaciones académicas En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est 2021-05-23T02:06:23Z 2021-05-23T02:06:23Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5286 spa https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUGZOZ1EwOF8yYms http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (119 p.) : il. col. pdf application/pdf Tijuana, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
QD40 V43 2014 Química Tesis y disertaciones académicas Ciencias Químicas Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
QD40 V43 2014 Química Tesis y disertaciones académicas Ciencias Químicas Tesis y disertaciones académicas Vega Granados, Dulce Karina Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California |
description |
En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est |
author |
Vega Granados, Dulce Karina |
author_facet |
Vega Granados, Dulce Karina |
author_sort |
Vega Granados, Dulce Karina |
title |
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California |
title_short |
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California |
title_full |
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California |
title_fullStr |
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California |
title_full_unstemmed |
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California |
title_sort |
estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de baja california |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792608872115994624 |