Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California

En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega Granados, Dulce Karina
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5286
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-52862023-05-14T21:31:38Z Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California Vega Granados, Dulce Karina QD40 V43 2014 Química Tesis y disertaciones académicas Ciencias Químicas Tesis y disertaciones académicas En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est 2021-05-23T02:06:23Z 2021-05-23T02:06:23Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5286 spa https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUGZOZ1EwOF8yYms http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (119 p.) : il. col. pdf application/pdf Tijuana, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic QD40 V43 2014
Química Tesis y disertaciones académicas
Ciencias Químicas Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle QD40 V43 2014
Química Tesis y disertaciones académicas
Ciencias Químicas Tesis y disertaciones académicas
Vega Granados, Dulce Karina
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
description En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est
author Vega Granados, Dulce Karina
author_facet Vega Granados, Dulce Karina
author_sort Vega Granados, Dulce Karina
title Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
title_short Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
title_full Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
title_fullStr Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
title_full_unstemmed Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
title_sort estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de baja california
publishDate 2021
_version_ 1792608872115994624