Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Est
Guardado en:
Autor principal: | Vega Granados, Dulce Karina |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
"Evaluación de la actividad antioxidante y antitumoral de extractos obtenidos de la parte aérea de Salvia pachyphylla Munz ssp. meridionalis Taylor & Ayers" /
por: Almada Taylor, Gabriela María
Publicado: (2021) -
Estudio fitoquímico preliminar y evaluación de actividades biológicas de tipo antioxidante, anticolinesterasa y antimicrobiano de salvia clevelandii
por: Vega Granados, Dulce Karina
Publicado: (2021) -
Caracterización química y evaluación antioxidante del aceite esencial de Salvia
por: Espíndola Ordóñez, Michelle Aline
Publicado: (2021) -
Crecimiento y composición química de Ulva linza (Chlorophyta) en cultivos experimentales /
por: Navarro Lamarque, Claudia Lorena
Publicado: (2022) -
Síntesis de recubrimientos fotocrómicos a partir de SiO2 y Ag
por: Cervantes Lujan, Jorge
Publicado: (2021)